760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河北新闻 > 秦港股份与国家电投铝电公司、大秦铁路车务段签订战略合作协议 推进大宗货物运输公转铁
  • 秦港股份与国家电投铝电公司、大秦铁路车务段签订战略合作协议 推进大宗货物运输公转铁

    时间:2020-03-27 20:13:34  来源:长城网  作者:李代姣浏览:  

    签约仪式现场。王山勇 摄

    长城网讯(记者李代姣通讯员胡阳)3月21日,秦皇岛港股份有限公司、国家电投集团铝电投资有限公司、大秦铁路股份有限公司大秦车务段签署战略合作协议。

    此次签约是铁路、港口、原料企业强强联合实现持续发展、科学发展的重大举措,将促进三方在更深、更宽领域建立长期、深入的合作关系。河北港口集团和秦港股份公司将以此次战略合作为契机,打造进口铝矾土方便、快捷、高效、绿色运输新通道。

    据悉,此次签署战略合作协议是打赢蓝天保卫战、打好污染防治攻坚战,提高综合运输效率,率先大力推进大宗货物运输公转铁,做大运输市场规模,提升企业市场竞争力和综合实力的重要战略举措,对于三方实现互利共赢具有重大深远意义。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯