760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 陕西新闻 > 村路硬化到户施工被村民阻挡近一个小时,理由是经过其祖坟
  • 村路硬化到户施工被村民阻挡近一个小时,理由是经过其祖坟

    时间:2019-06-16 19:27:48  来源:  作者:浏览:  

    安康.png

    日前,在进行村级道路硬化到户施工时,旬阳县赵湾镇当地居民黄某以修路经过其祖坟为由,采取站在施工机械前的方式,阻挡项目正常施工近一个小时。

    微信截图_20190615173407.png

    民警到达现场对其进行劝解并告知需通过合理途径诉求,并劝其离开,黄某仍不听劝阻继续阻挡,民警将黄某带至公安机关接受调查。

    黄某对阻挡施工的行为供认不讳,但由于其行为未造成严重损失和后果,黄某被依法处以罚款200元的从轻处罚。来源:旬阳公安

    (WJ)

    编辑:二三里

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯