760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 四川新闻 > 村美、水清!荣县留佳镇推进滨湖生态宜居村镇建设
  • 村美、水清!荣县留佳镇推进滨湖生态宜居村镇建设

    时间:2019-09-14 20:50:58  来源:  作者:浏览:  

    9月11日,记者从荣县留佳镇政府获悉,近年来,留佳镇把农村人居环境整治作为乡村振兴的“起跑线”,推进滨湖生态宜居村镇建设,实现村美、水清。

    该镇在金子、凤龙、五间房3个村试点垃圾分类收集,实现农村垃圾及时清运;改善人居环境,实施危破房改造33户、土坯房改造76户,实现住房安全、整洁卫生;改造农民聚居点生活污水处理设施3个,新建污水管网2.8公里,实现1524户农户生活污水得到有效处理。图为9月11日航拍的留佳镇凤龙移民新村。

    本报记者 秦勇 摄

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯