760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 云南新闻 > 全部恢复!贡山所有乡镇中国移动网络都已抢通
  • 全部恢复!贡山所有乡镇中国移动网络都已抢通

    时间:2020-05-30 21:46:12  来源:  作者:浏览:  

    云南网讯(记者贺静通讯员付琦薛颖雯张超)5月30日14点26分,中国移动在云南怒江贡山已抢通89个基站,当地各乡镇核心区域网络均恢复正常,通信全面恢复,这为抢险救灾指挥高效开展、灾民对外联络沟通、新闻信息快速传递提供了坚实保障。截至30日15时,中国移动已累计投入应急通信保障人员259人次,保障车辆73辆次,卫星应急通信车4辆次,油机336台次,卫星电话11部,非视距微波5套,卫星便携站4套。

    全部恢复!贡山所有乡镇中国移动网络都已抢通

    抢修现场 云南移动供图

    全部恢复!贡山所有乡镇中国移动网络都已抢通

    抢修现场 云南移动供图

    全部恢复!贡山所有乡镇中国移动网络都已抢通

    抢修现场 云南移动供图

    虽然各乡镇政府所在地通信恢复,但受落石不断、多处道路仍受损严重等次生灾害影响,油料补给、油机输送较为困难,中国移动现场救灾保通人员将继续全力以赴做好通往各乡镇道路沿途基站的恢复工作,确保灾区通信畅通。针对后续持续保障,中国移动专门制定了专项应急预案,相关救灾保通工作仍在全力开展。

    关键词:中国移动
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯