您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 重庆第三届“中颐享老杯”阳光达人秀即将启动 参赛人数或达10万

重庆第三届“中颐享老杯”阳光达人秀即将启动 参赛人数或达10万

时间:2018-06-16 23:53:53  来源:华龙网  作者:

    华龙网6月15日17时讯(见习记者 许焱雄)今(15)日,由重庆市老年事业发展基金会、重庆华龙网集团股份有限公司、走进崇高健康大舞台管理委员会指导,重庆市中颐养老产业有限责任公司、重庆华龙网华乐健康传媒有限公司、重庆阳光义工爱心联盟组委会主办的重庆第三届“中颐享老杯”阳光达人秀暨2019年全国百姓春节联欢晚会(重庆分会场)新闻发布会在江北区农垦大厦举行。重庆市财政局原副巡视员、重庆市老年事业发展基金会理事长胡小庆,走进崇高健康大舞台管理委员会主任周梓钦等相关领导及嘉宾出席了本次发布会。

参会嘉宾 主办方供图

    将在38个区县建立中老年文艺工作站 参赛人数或达10万

    据了解,“走进崇高健康大舞台--重庆第三届‘中颐享老杯’阳光达人秀” 暨2019年全国百姓春节联欢晚会(重庆分会场)新闻发布会旨在促进中老年之间的文化交流,丰富社区中老年人的文化生活,打造中老年群体展示才艺的舞台,感召更多中老年群体参与,让他们老有所乐、老有所享、老有所为。

    重庆美好阳光文艺联盟常务副主席、重庆阳光义工爱心联盟会长李永宁在活动发言中介绍道,“走进崇高健康大舞台--重庆第三届‘中颐享老杯’阳光达人秀暨2019年全国百姓春晚”重庆会场的启动,将在38个区县建立中老年文艺工作站,面向全市中老年朋友搭建文化平台。

    他表示本届赛事将分为海选、复赛、总决赛。活动于6月26日正式启动至2019年春节举办百姓春晚现场进行颁奖仪式。比赛分舞蹈、声乐、才艺等项目,总奖金为20万。预计本次活动将吸纳中老年文艺队伍3000支以上,参赛人数达10万人以上,吸纳中老年核心会员10万人以上。

    重庆华龙网集团股份有限公司副总裁、副总编辑朱翔在致辞中表示,与去年相比今年的阳光达人秀会有三个特点:一是参赛规模将大大超过去年。二是今年的比赛范围将有新的突破,从主城扩散到全市38个区县。三是传播宣传上,今年将以更加立体多元的融媒体方式进行传播,特别是通过移动端短视频展播、投票等形式,让更多人看到重庆中老年人的阳光魅力,传播重庆中老年群体的新风貌,感召更多中老年群体参与。

重庆华龙网集团股份有限公司副总裁、副总编辑朱翔 主办方供图

    朱翔最后祝愿道:“在此,我诚邀社会各界人士与华龙网集团一道,为关爱重庆市中老年事业发展做出贡献!并预祝此次活动取得圆满成功。”

    重庆市财政局原副巡视员、重庆市老年事业发展基金会理事长胡小庆在观看了新闻发布会上的舞蹈演出后大加赞扬,表示希望能在重庆大礼堂或者重庆大剧院进行本届阳光达人秀的决赛。

重庆市财政局原副巡视员、重庆市老年事业发展基金会理事长胡小庆 主办方供图

重庆美好阳光文艺联盟副主席兼秘书长、重庆华龙网华乐健康传媒有限公司总经理张小华 主办方供图

关键词:
最近更新
推荐资讯