您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 漳州:包工头讨薪100多次未果 两人怒砸医院的门

漳州:包工头讨薪100多次未果 两人怒砸医院的门

时间:2018-05-17 15:29:05  来源:台海网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  台海网5月17日讯(海峡导报记者刘龙通讯员林立群)包工头和工人找医院讨工程款未果,一怒之下将医院磁共振室的大门砸坏。日前,两名嫌疑人被刑拘。

  去年,包工头王某承包了漳州某医院的一项装修工程,并于去年7月完工。但完工后,王某前后去医院追讨工程款一百多次,一直没有结果。

  今年5月12日下午,王某带着民工袁某再次来到医院,本想与院方好好沟通,结清工程款,不承想,院方却直接表示没钱付款。一气之下,两人便用铁锤将医院磁共振室的大门砸坏。这门价值数万元。

  两人因涉嫌故意毁坏财物罪,被龙文警方刑事拘留。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯