您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 突发!惠安发生命案!一死一伤!警方通报来了

突发!惠安发生命案!一死一伤!警方通报来了

时间:2018-10-13 14:43:21  来源:泉州广播电视台  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

突发!

惠安发生命案!

造成一死一伤!

目前伤者还在医院抢救, 嫌犯已被警方抓获。

  今天中午,惠安县东霞路与下社溪路交叉口,发生一起一死一伤的命案。

  据了解,死者是一名在附近上班的女性,和伤者是男女朋友关系,行凶者为男性。疑和女子有感情纠葛,行凶后驾驶红色轿车逃逸。

(事发地点↑↑↑)

  下午,广角记者来到事发现场。据附近一店铺的老板介绍,今天中午,十一点多快十二点的时候,他看到从小巷里冲出来一个人,叫人报警。

  接到报警后,警方立即出动,沿途设卡,最终在下午一点四十分左右在涂寨镇将嫌疑人抓获。

  记者还从惠安县医院了解到,事件中的伤者是一名男子,姓李,安徽人,于中午12点15分左右被送到医院。医生介绍,男子伤情比较严重,截至记者发稿时,还在抢救中。

目前,案件正进一步侦办中。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯