760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 贵州新闻 > 《贵州省2019年高考考场规则》公布
  • 《贵州省2019年高考考场规则》公布

    时间:2019-06-08 18:05:38  来源:贵阳网  作者:浏览:  

      贵阳网讯 6月5日,省招生考试院公布我省2019年高考考场规则。

      根据《贵州省2019年高考考场规则》,考生凭《准考证》《身份证》等有效证件,按规定时间和地点参加考试,应主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等进行的必要检查;可携带当地教育考试机构提供的专用文具进入考场,其他任何物品不准带入考场,严禁携带各种通讯工具、电子存储记忆录放设备、手表以及涂改液、修正带等物品进入考场。

      开考15分钟后,不得进入考点参加当次科目考试(有听力考试的日语、俄语、德语、法语、西班牙语考试开考前15分钟禁止考生入场)。交卷出场时间不得早于该科考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考。提前出考场的考生,到考点指定地点休息,休息期间必须保持安静,不能使用手机,待该科考试结束后,才能离开考点。(记者 罗海兰)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯