760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 贵州新闻 > 今年端午节期间 贵阳市不实行尾号限行
  • 今年端午节期间 贵阳市不实行尾号限行

    时间:2019-06-08 18:06:51  来源:贵阳网  作者:浏览:  

      贵阳网讯昨日,市公安交通管理局发布今年端午节期间(6月7日至6月9日)小型客车尾号限行的规定说明。根据该规定,节日期间贵阳市籍专段号牌及原段号牌小型客车不实行尾号限行。

      贵阳市籍普通号牌小型客车(号牌末位为字母)、外地小客车不受“开四停四”通行限制,自2019年6月10日零时起,“开四停四”周期清零并重新进行计算。此外,悬挂教练汽车号牌的小型客车、五座以上小客车等仍需遵守其他相关通行管理规定。 (记者 代晓龙)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯