760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河南新闻 > 洛阳王城大道快速路南北主线贯通试通车!全程无红绿灯
  • 洛阳王城大道快速路南北主线贯通试通车!全程无红绿灯

    时间:2019-10-08 21:35:28  来源:大河客户端  作者:浏览:  

    大河报·大河客户端记者 李韶萌 通讯员 谢胜利

    畅通民心路,洛阳跑出加速度。9月29日,备受关注的洛阳王城大道快速路南北主线贯通,实现试通车。自此,中心城区“十字+外环”主干快速路网初具规模。

    据悉、王城大道快速路建设工程纵贯中心城区南北,全长19.5公里,跨越陇海铁路与洛河,快速连接洛北、洛龙两大板块,对接洛阳机场、洛阳龙门站综合交通枢纽等城市枢纽,对改善洛阳中心城区南北向交通具有重要意义。

    王城大道快速路南北主线试通车后,从北环路与王城大道快速路交叉口驶入下穿隧道,一路向南跨陇海立交桥、纱厂路互通立交、九都路互通立交、王城大桥、隋唐园立交、李屯立交桥,全程无红绿灯,可直达南环路,用时不到20分钟。

    随王城大道快速路南北主线试通车的,还有九都路东西向下穿王城大道快速路隧道,以及3处地面匝道。

    其中,九都路下穿王城大道快速路隧道东起芳林路西侧,西至上阳路东侧,该隧道贯通后,可有效解决九都路东西向“堵点”,提升区域通行效率。同时,王城大道快速路位于中州路口北侧的南向北驶入高架的匝道,以及健康路口南侧的北向南、南向北驶离高架的匝道也同步投用。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯