760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河南新闻 > 郑州汽车南站客流增多,以新郑、平顶山、伊川等地学生流为主
  • 郑州汽车南站客流增多,以新郑、平顶山、伊川等地学生流为主

    时间:2019-10-08 21:37:50  来源:大河客户端  作者:浏览:  

    大河报·大河客户端记者 田育臣

    9月29日,大河报•大河客户端记者从郑州长途汽车南站获悉,随着十一长假临近,大中专院校陆陆续续放假。郑州客运南站28日、29日客流明显增多,主要以学生流为主。客流方向以新郑、平顶山、叶县、汝州、伊川、郏县为主。

    为方便学生购买车票,南站根据学生客流需求,提前对热点线路平顶山、叶县、汝州、伊川、新郑等学生较多的线路增加班次,前往这些方向的票量还是十分充足,能保证旅客购买到车票后乘车离开。

    郑州长途汽车客运南站各科室充分调配、增派岗位人员做好服务咨询工作,并根据客流变化及时调整班车运营情况、增开售票窗口、增加检票人员,准备出行的旅客可以到南站售票窗口、自动售票机购票。为方便学生旅客更好的购票,售票大厅将安排导乘人员随时提供解答、咨询服务。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯