您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山西新闻 > 建行晋城分行:组织观看警示教育片进一步深化全员合规守纪意识

建行晋城分行:组织观看警示教育片进一步深化全员合规守纪意识

时间:2018-09-15 18:23:50  来源:山西新闻网--山西经济日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

本报讯 为全面推进党风行风建设,强化全行党纪行规廉洁意识,近日,建行晋城分行分批次组织全行员工观看警示教育片《警钟长鸣》。

为保证活动质量,该行党委、纪委高度重视本次警示教育,要求全行员工必须参加,确保全员覆盖、不留死角,取得实实在在的警示效果、震慑作用。通过观看一桩桩一件件发生在金融系统内的鲜活案列,员工们内心受到极大震撼,纷纷表示切实感受到了纪律的威严和教训的惨痛,对廉洁合规的重要性有了更深的感悟。

观看结束后,该行要求员工结合工作实际,举一反三,积极撰写心得体会,进一步深化合规守纪意识,让党纪行规廉洁意识内化于心,外化于形。(张杰)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯