您当前的位置:首页 > 国际资讯 > 亚洲新闻 > 韩国22岁美女通缉犯样貌太漂亮 竟有3万人粉丝团

韩国22岁美女通缉犯样貌太漂亮 竟有3万人粉丝团

时间:2018-08-15  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

李美惠(音译)犯下抢劫案遭到通缉

李美惠(音译)犯下抢劫案遭到通缉

李美惠样貌清纯

李美惠样貌清纯

李美惠逃亡1年多后被逮捕

李美惠逃亡1年多后被逮捕

据台湾媒体报道,韩国曾有一段时间风行“脸赞”,意指长得帅或是漂亮的人,即使是素人只要被冠上“脸赞”称号,都有可能一夕成名,就连通缉犯都不例外。韩国一名叫做李美惠(音译)的女子犯下抢劫案遭到通缉,警方公布她的长相,却因为长得太漂亮,引起网友热烈讨论,甚至还有人替她成立粉丝团,意外成了“脸赞强盗”。

22岁的李美惠2003年在韩国庆尚北道抢劫,和31岁有暴力前科的男友坐上被害人的车后,持刀威胁被害人交出身上财物及信用卡,之后落荒而逃,警方公布她的照片发布通缉令,但她清秀的天使脸孔让不少网友着迷不已,就连追缉令上的特征都写明“美人脸蛋”。

看到李美惠的真实长相后,有网友替她开设了粉丝团,人数超过3万人,不少人不相信这么漂亮的人会是强盗,认为一切都是场误会,还有人力拱她出道当艺人。据悉,李美惠出生在小康家庭,大学和有前科的男友交往后,开始沉迷于犯罪,成了惯性强盗犯,在犯下抢劫案后1年多,她被发现偷偷和母亲联络,才遭到警方逮捕归案。

在得知自己被封为“脸赞强盗”后,李美惠也非常傻眼,而她的后援会也因为遭受到诸多抨击,落得被强迫关闭的下场。这起事件虽然已经经过10多年,但近日又被挖出,在《instiz》引起热烈讨论。

事实上,许多艺人出道以前也都是脸赞出身,CNBLUE的郑容和和李宗泫因为雕像般的美男外型,年轻时就在网路上一炮而红,B.A.P的金力灿因为擅长国乐、吉他、钢琴等乐器,加上精緻外型,享有“国乐脸赞”封号,另外还有FTIsland崔钟训、前MBLAQ李准,都是“母胎帅哥”,因为帅气外貌而被星探发掘,进而出道成了当红男星。

关键词:抢劫
最近更新
推荐资讯