您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 旅客丢手机 民警帮找回

旅客丢手机 民警帮找回

时间:2018-06-16 23:26:52  来源:北方网  作者:晚报郭子斌

  天津北方网讯:昨天读者贾女士致电本报,她想通过媒体感谢帮助她找回自己手机的民警。记者采访得知,为了帮贾女士找到手机,塘沽站派出所和于家堡高铁站的民警,连续数小时调看十余台监控,最终在高铁京津城际车队配合下,帮助贾女士找回了手机。

  前天15时20分,塘沽站派出所值班室邵琦警官接到报警,刚在于家堡高铁站下火车的旅客贾女士,将手机丢在了C2587次列车上,希望值班民警帮助查找。于家堡高铁站民警孙翔志、刘瑞海立即调看车站十余部监控摄像,倒查了一个小时,并没有发现线索。民警又联系高铁京津城际车队协助提供车厢内监控视频帮助查找。经过四个小时查找,孙翔志在画面中发现一位中年男子,走到贾女士所坐列车的座椅下方,弯腰捡起一部手机,随后向另一节车厢走去。

  随后,民警刘瑞海带领辅警来到了车站三号站台,找到了该男子。当询问他是否在列车上捡到手机时,男子如实承认了事实。民警孙翔志带着失主贾女士从天津站搭乘列车返回于家堡高铁站。贾女士见到失而复得的手机,向民警连声道谢。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
最近更新
推荐资讯