您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 2018夏季达沃斯会场搭建完毕 注册代表超2000人

2018夏季达沃斯会场搭建完毕 注册代表超2000人

时间:2018-09-13 20:24:11  来源:北方网    作者:新报王婷浏览:  评论:  条  加入收藏
2018天津夏季达沃斯论坛主办城市网站

  天津北方网讯:2018年新领军者年会(简称夏季达沃斯)将于9月18日至20日在本市梅江会展中心举行。在昨天举行的新闻发布会上记者获悉,本次夏季达沃斯已经准备就绪。截至9月12日,已注册代表2000多人,来自100多个国家和地区,以及国家有关部委和省、市、自治区,无论是规模还是规格都超过了往届。

  今年的年会主题是“在第四次工业革命中打造创新型社会”,与会代表将围绕年会主题,探讨世界经济形势,研究世界经济治理的有关问题。以年会主题为基础,为了更好地发出中国声音,紧扣国内外经济形势和天津实际,天津市共提出12项议题,包括科技创新、商业模式创新、环境可持续发展、加强全球合作等。

  目前,会场搭建工作全部完毕,随时准备迎接各位参会代表的到来;已经确定9家酒店作为参会接待酒店;通过公开招投标,选定首汽租车公司作为年会用车供应商,届时将有970余辆车为年会服务;从35所高校1.4万余名青年才俊中优选出600名青年志愿者为年会提供志愿服务。

  从2008年起,天津已成功举办五届新领军者年会,今年是改革开放40周年,也是天津第六次举办新领军者年会。新领军者年会成功在津召开,不仅将向世界展示深化改革、全面发展和文明进步的中国,同时也将为扩大天津的国际知名度、增强天津的竞争力和影响力提供最好的机遇、最大的平台、最广阔的空间。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
最近更新
推荐资讯