您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 凌晨时分50辆汽车遭撬砸 15小时后4嫌疑人落网

凌晨时分50辆汽车遭撬砸 15小时后4嫌疑人落网

时间:2018-11-17 18:17:40  来源:北方网  作者:快报常健浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:昨日,滨海公安大港分局多警种合成作战,15小时快速侦破系列撬砸汽车车窗玻璃盗窃车内财物案,4名犯罪嫌疑人在河北青县被抓获归案。

14日凌晨4时18分许,滨海公安大港分局接报警,界内港东新城海景三路海通园西门有人正在撬砸汽车玻璃盗窃车内财物。民警迅速赶往现场处置。经调查,海通园物业保安在值班时听见有汽车报警声,出门发现在海景三路海通园西门附近有两人正在撬砸汽车玻璃,嫌疑人发现保安后,立即驾车逃离现场。

其间,警方陆续接到十余名群众汽车玻璃被砸,车内物品被盗的警情。后经民警在现场进一步核实,自海通园西门海景三路至海川园东南门沿路停放的50辆汽车被撬砸,被盗财物价值5000余元。

滨海公安大港分局抽调多警种警力迅速成立专案组开展侦破工作,经调取事发地周边监控录像,最终锁定犯罪嫌疑人共5名,案犯作案时均穿黑色衣服、戴深色帽子、白色口罩,作案时间在14日凌晨3时至4时,案犯乘坐嫌疑车辆为一辆牌照被遮挡的白色轿车。

经进一步轨迹分析及信息研判,专案组确定了嫌疑人落脚点,并组织警力迅速前往河北省青县县城同聚祥商场后身一足疗店内将张某某(男,23岁,本市静海区人)、杨某某(男,32岁,本市红桥区人)、贾某某(男,20岁,河北沧州青县人)、施某某(男25岁,河北省沧州青县人)等4人抓获,并押解回津。

经讯问,张某某等4名犯罪嫌疑人对11月14日凌晨,为满足私欲,挥霍钱财,在滨海新区古林街海景三路沿线采取用改锥撬砸50辆汽车车窗玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,另一名犯罪嫌疑人韩某(男,23岁,河北省沧州青县人)被网上追逃。涉案嫌疑人车辆及盗窃财物已收缴,案件正在进一步侦办中。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯