• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 南开入伍学子获“全国优秀共青团员”荣誉
  • 南开入伍学子获“全国优秀共青团员”荣誉

    时间:2019-05-08 20:48:05  来源:天津日报  作者:姜凝浏览:  

    天津北方网讯:近日,共青团中央公布了2018年度“全国优秀共青团员”表彰名单,南开大学商学院2014级人力资源管理专业本科生、现服役于武警部队安徽省总队蚌埠支队某中队上等兵董旭东获此殊荣。

    2017年入伍前夕,董旭东等8名南开入伍学子写信向习近平总书记汇报他们参军报国的志向,表达南开学子对党、对祖国、对人民的绝对忠诚。2017年9月23日,习近平总书记回信勉励南开大学新入伍大学生,肯定了他们携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,书写绚烂无悔的青春篇章。在部队期间,董旭东始终牢记习近平总书记的嘱托,用点滴的实际行动践行强军目标。在总队2018年度基层优秀“四会”政治教员评比竞赛中,董旭东凭借过硬实力获评总队“优秀士兵理论骨干”,同时作为总队选送选手参加了武警部队“四会”教练员考核并荣立个人三等功一次。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯