760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 【视频】第十六届“津城百姓英雄”候选人:曹焕杰群体
  • 【视频】第十六届“津城百姓英雄”候选人:曹焕杰群体

    时间:2019-10-29 22:49:31  来源:北方网  作者:浏览:  


    天津北方网讯:曹焕杰,57岁;曹德存,68岁;郑云合,53岁;郑春祥,65岁;张春阳,40岁;马瑞英,43岁(均为男性,群众,宝坻区人)。

    2018年6月14日16时许,马瑞英开着洒水车对公路进行养护,突然间发现一辆现代SUV冲进路边水渠,并倒扣在水中,河水已经进入车内,严重威胁2名被困人员生命。马瑞英立即拦截路过群众焕杰与他一起进行救援,并拨打110报警。在民警带领大家多次救援无果的情况下,曹焕杰联系挖掘机司机张春阳并找来绞丝绳和木杠,与村民曹德存、郑云合、郑春祥合力将汽车成功吊出,待消防人员对车辆破拆后将人员救出。(津云新闻编辑尹辰辰)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯