760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 上海新闻 > 上海在117家发热门诊基础上,增建182家发热哨点诊室!
  • 上海在117家发热门诊基础上,增建182家发热哨点诊室!

    时间:2020-03-22 17:42:05  来源:  作者:浏览:  

    在今天举行的市疫情防控工作领导小组新闻发布会上,市卫健委说,上海将进一步加强发热门诊筛查工作:完善发热门诊场地和设施建设,扩充留观区域,增加留观隔离床位;加强人员培训和配备,增加药品、急救设备和防护用品供给;在全市已有117家发热门诊的基础上,增加建设182家社区卫生服务中心发热哨点诊室等。详情↓

    一是完善发热门诊场地和设施建设,扩充留观区域,增加留观隔离床位。

    二是加强人员培训和配备,开展全覆盖培训,增强发热门诊医疗、护理、医技人员和工勤人员等配备,增加药品、急救设备和防护用品供给。

    三是优化发热门诊服务流程,加强发热患者就诊流程管理,强化流行病学史询问,为重症患者检查制订快速优先流程及应急预案。

    四是加强发热门诊医疗救治能力,对病情较重者及时进行多学科联合诊治。

    五是在全市已有117家发热门诊的基础上,增加建设182家社区卫生服务中心发热哨点诊室。

      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯