• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 贵州新闻 > 2018年“民博会”今日开幕
  • 2018年“民博会”今日开幕

    时间:2018-11-24 17:25:44  来源:贵阳网  作者:浏览:  

      图为筹备中的2018年“民博会”展馆。

      图为2018年“民博会”参展商工作人员在加紧布展。

      2018年中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会今日在贵阳国际会议展览中心开幕。本届“民博会”将举办工艺品及文创作品展出、民族民间手工技艺比赛、文化创意设计大赛、妇女技艺大赛、招商推介、非遗展演及工艺品、文化产品企业展销等17项活动。

      据了解,省内5家省直国有文化企业、200余家工艺品旅游商品企业、200余名能工巧匠选手及非遗技艺传承人、500余件民族民间手工艺术精品,从全国征集的50余件优秀工艺品设计作品,以及来自全球25个国家和地区的商协会代表、60余家企业将齐聚贵阳,参加各项活动。

      记者 郑雄增 文/图

    编辑:何莹莹

    统筹:彭钥嘉

    编审:干江沄

     

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯