760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 贵州新闻 > 贵州小爱机器人公司发布两项新产品
  • 贵州小爱机器人公司发布两项新产品

    时间:2019-05-28 18:29:00  来源:贵阳网  作者:浏览:  

      贵阳网讯 5月26日,在2019数博会上,贵州小爱机器人科技有限公司举办“小i机器人2019认知商用通往未来”发布会,发布智慧便民服务亭法律服务机器人“小爱”和智能表单填写系统“大表哥”两项新产品。

      在慧便民服务亭,“小爱”机器人具有语音查询、便民利民办事查询、与法律专家面对面咨询服务等功能,可为居民提供24小时法律咨询服务。办事群众可通过语音、文字输入等方式与机器人对话,查询并打印相关政策法规,还可直接通过视频向专家咨询法律相关问题。

      “大表哥”是一套智能表单填写系统,它能根据人手所在的位置,提示用户正确填写表格并实时解答填表过程中的疑问,比如说应该填写“出生地”而非“居住地”等,表格填写结束后还可以直接把表格打印出来。

      发布会上,贵州小爱机器人公司与天眼新闻、浙江大学浙江飞图影像科技有限公司、贵州电网完成战略合作签约。同时,公司还与中科院遥感地球所、遥感卫星应用国家工程实验室、高光谱研究室、北京道行天下数字技术有限公司达成战略合作,共建AI赋能产业的生态体系。(记者 彭刚刚)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯