760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 贵州新闻 > 贵州省倒排工期取消省界高速收费站
  • 贵州省倒排工期取消省界高速收费站

    时间:2019-05-28 18:29:29  来源:贵阳网  作者:浏览:  

      贵阳网讯记者从省交通运输厅获悉,我省专门召开取消高速公路省界收费站专题会议,研究部署取消省界收费站工作,就取消高速公路省界收费站工作推进情况,取消省界收费站工作的相关进度安排和工作难点展开汇报。

      目前,省高速公路联网收费中心、各高速公路经营管理单位、ETC发行方等单位已经迅速成立工作专班,细化工作方案,落实责任到人,倒排工期,实行挂图作战。同时,全力抓好工程建设及ETC车道改造工作;确保网络安全工作,同步设计、同步建设、同步验收;并将织密发行工作网,线上线下多场景多渠道全覆盖、交叉进行,强力做好ETC的发行与推广服务;妥善做好收费人员转岗分流,确保转岗不下岗;相关工作纳入年度考核工作,建立奖惩机制,确保工作任务有序按时完成。(记者 王芳)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯