760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河南新闻 > 孙守刚:紧贴实际 突出特色 高标准高质量开展好主题教育
  • 孙守刚:紧贴实际 突出特色 高标准高质量开展好主题教育

    时间:2019-06-08 18:19:43  来源:大河网  作者:浏览:  

    河南日报讯(记者 李点)6月4日,省委常委、统战部部长孙守刚主持召开省委统战部部务会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实省委常委会会议要求,研究省委统战部主题教育实施方案。

    孙守刚强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央部署和省委要求上来,认认真真、扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要对标对表、认真谋划,精准定位、注重实效,把规定动作做到位,把自选动作做出彩,力求体现统战特点,彰显统战特色。要把理论学习紧紧抓在手上,领导带头、干部跟进,形成“人人学、人人讲、人人议、人人评”的浓厚氛围,推动理论学习真正往心里走、往深里走、往实处走。要把调查研究紧紧抓在手上,杜绝搞调查与搞研究“两张皮”现象,改进作风、掌握方法,把握规律、提升能力,真正使调查研究的过程成为检视问题、找到差距、整改提升的过程。要把统筹兼顾紧紧抓在手上,紧贴统战实际、紧扣统战工作,搞活动突出高标准、高质量,抓落实坚持讲实绩、重实效,切实以主题教育高质量引领和推动统一战线各领域工作开创新局面。


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯