您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 中关村西区论坛首次登陆天津

中关村西区论坛首次登陆天津

时间:2018-06-16 23:28:14  来源:北方网  作者:日报王睿

  天津北方网讯:大企业是社会经济中的关键角色,在创新资源的各方面都具有明显优势。昨日,一场主题为“大企业开放创新引领高质量发展”的第三届中关村西区论坛在我市举行。作为发起于北京的论坛,随着京津冀协同发展战略的深入推进,今年首次登陆天津,助力京津两地业内大佬相互分享成功经验,携手在开放创新领域并肩合作。

  与此同时,论坛上,为鼓励大企业、高校和科研院所开放创新资源,发展平台经济、共享经济,形成线上线下结合、产学研用协同、大中小企业融合的创新创业格局,“大企业开放创新平台”也同期启动。今后,京津两地大企业将协同高校、科研院所共同开放创新,产生新火花、新理念、新行动,开启多方共赢的合作模式。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
最近更新
推荐资讯