您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 和田农产品抵津 名优农产品博览会13日举行

和田农产品抵津 名优农产品博览会13日举行

时间:2018-09-13 20:24:44  来源:北方网    作者:晚报郑妍浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:来自新疆的扶贫爱心大枣、玫瑰花、葡萄干、沙棘花蜂蜜等约30种农产品明天将齐聚天津。记者从天津援疆前方指挥部获悉,天津援疆企业商会已将来自和田的农产品运抵天津,并于明天走进本市国展中心,不少产品还是首次亮相。

  据了解,2018第三届中秋国际商品暨全国优质农产品博览会明天将在国展中心拉开帷幕,一批扶贫爱心农产品也将同期走进展会。展会汇集了来自新疆、河北、福建、山东、南京和本市等省市,以及俄罗斯、法国等国家的特色食品,汇源果汁、刘伶醉白酒、山海关豆制品,利民调料,中盐、北方国际进口食品等知名企业也将到场参展。

  天津援疆企业商会此次将带来和田的30余种当地特产,有帮助当地农户解决直销难题的和田民丰县爱心大枣,还有和田薄皮核桃、沙棘花土蜂蜜、昆仑雪菊、黑枸杞、香妃葡萄以及多个品种和田葡萄干等。主打帮扶当地贫困农户的天津蓟州农品协会,也将携当地多家食品基地集体参展,如纯手工制作无添加的炒辣椒,蓟州特产麻酱鸡蛋、水鸭咸鸭蛋,蓟州本土产原生态杂粮,蓟州野核桃油、石磨香油、蘑菇酱、农家粉丝等。据了解,此次展会将持续到9月17日。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯