您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 两款网售海苔不合格 消费者网购需当心

两款网售海苔不合格 消费者网购需当心

时间:2018-09-13 20:24:43  来源:北方网    作者:晚报王绍芳浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:昨晚,市场监管部门发布不合格食品,共有两款涉及网络销售商家,消费者网购时要当心。

  据了解,国家市场监督管理总局近期先后组织抽检薯类和膨化食品、食糖、水产制品,炒货食品及坚果制品,粮食加工品,乳制品,食用油、油脂及其制品,调味品和食用农产品等食品1000余批次样品,共发现不合格样品7批次。其中两批次涉及网络销售商家。分别为:淘宝鲜源美食企业店(经营者为连云港兮贤贸易有限公司)在淘宝网(网站)销售的标称连云港友禾食品有限公司生产的寿司海苔(50枚),菌落总数5次检出值不符合国家标准规定;淘宝唐三海鲜(经营者为连云港哦力给电子商务有限公司)在淘宝网(网站)销售的标称连云港浩瑞食品有限公司生产的南瓜子夹心海苔,菌落总数5次检出值不符合国家标准规定。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
最近更新
推荐资讯