您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 滨海新区庆祝改革开放四十周年系列活动陆续展开

滨海新区庆祝改革开放四十周年系列活动陆续展开

时间:2018-09-13 20:24:27  来源:北方网    作者:晚报岳珊浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:昨日,记者从滨海新区政府获悉,为了全面反映改革开放以来取得的辉煌成就,塑造滨海新区“改革开放先行区、繁荣宜居智慧城”形象,滨海新区庆祝改革开放四十周年系列活动正在逐项开展。

  据滨海新区区委宣传部副部长、区文广电局局长宋俊生介绍,重点活动包括“不忘初心砥砺前行”――天津市滨海新区庆祝改革开放四十周年摄影大赛暨成就展、“滨海新区外资企业外籍人士谈改革开放”座谈会以及拟于10月底在滨海文化中心举办的“放歌新时代”交响音乐会。同时,将对滨海新区打造高质量发展模式进行深度剖析,形成“中国改革・滨海方案”系列研究性报告;策划“改革开放40年40人对话新区看滨海”系列访谈,推出40个采访新区行业精英的短视频;邀请新区青年企业家、大V、网红、志愿服务者做主播,通过“做一回滨海人”网络直播活动,向网友讲述改革开放的滨海故事。

  此外,活动期间还将举办“歌唱改革开放”经典歌曲音乐会、首届滨海市民诵读大会、“我与滨海共成长”第六届滨海新区少儿书画优秀作品征集等活动。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯