您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 五楼起火 机智大爷关闭燃气总阀门减小火情

五楼起火 机智大爷关闭燃气总阀门减小火情

时间:2018-09-13 20:24:05  来源:北方网    作者:新报孙瑜浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:昨天早晨,河东区八纬路与八号路交口附近宫前东园小区居民楼5楼突然起火,幸亏一名六旬的好心大爷发现后,及时把燃气总阀门关闭,避免火势继续扩大。

  事情发生在昨天7:00左右,记者赶到时,大火已经被完全控制住,马路上停着几辆消防车。发生火灾的是居民楼5楼一户居民家,阳台窗户被大部分烧毁。

  “幸亏好心邻居及时将燃气总阀门关闭,否则后果不堪设想。”站在楼下的几名围观市民议论道。记者见到了这名好心的邻居王大爷。“我居住在旁边楼门的4楼。”王大爷告诉记者,他听见楼下有人呼喊起火后,立即跑到楼下,从附近找来一个木质梯子,爬到一楼和二楼外面之间的燃气管道旁,将起火楼门的燃气总阀门关闭。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯