• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > “城市绿廊”项目一期绿化工程加紧建设 今年有色可观
  • “城市绿廊”项目一期绿化工程加紧建设 今年有色可观

    时间:2019-03-15 23:29:14  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:记者昨日从天津港保税区获悉,作为滨海新区与中心城区中间地带生态屏障的一部分,保税区生态防护林(城市绿廊)项目一期绿化工程正在加紧建设,目前整体施工过半,乔木栽植完成80%,大面积苗木栽植正在进行中,预计今年11月整体完工。

    据了解,该项目一期绿化工程面积约262万平方米,形成四季有绿可赏、有色可观的景致。天津港保税区相关负责人介绍,这片生态防护林是我市首个运用苗木栽植管控系统的绿化项目,苗木栽植管控系统以二维码为媒介,对绿植实施全生命周期跟踪监控,用信息化记录每一棵苗木成长档案。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯