• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 强行垄断旧房拆迁市场 一恶势力团伙获刑
  • 强行垄断旧房拆迁市场 一恶势力团伙获刑

    时间:2019-04-04 19:36:38  来源:北方网  作者:晚报李倩浏览:  

    扫黑除恶进行时

    天津北方网讯:日前,宝坻区人民法院一审审结王某某等9人以暴力、威胁等手段强行垄断旧房拆迁市场的恶势力犯罪集团相关案件。

    2017年10月,宝坻区大白街道甜水井村和靳家庄村整体拆迁,村民以原有房产置换还迁楼房,由村民自行处置原有房屋附属设施及建筑废料等。2017年10月至11月期间,王某某等人以暴力、威胁等手段,阻止商贩自由进村收购废旧建筑设施,对经允许进入村庄进行收购的商贩,安排专人带领对方与村民进行交易,并强行向商贩索要钱财,垄断了上述两个村庄的拆迁市场,形成了以王某某为首的9人恶势力犯罪集团。该恶势力犯罪集团存续期间,殴打、恐吓外地收购废旧建筑设施人员,并强行向多名收购废旧建筑设施人员索要钱款46000元。宝坻区人民法院分别于2018年12月14日、2019年1月29日对上述9人依法公开宣判,分别判处2年至5年10个月不等的有期徒刑。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯