• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 停车场改造 今后去南翠屏公园停车不再难和贵
  • 停车场改造 今后去南翠屏公园停车不再难和贵

    时间:2019-05-08 20:48:24  来源:北方网  作者:新报李海燕 任悦浏览:  

    天津北方网讯:本市南翠屏公园以服务游客至上为宗旨,全力以赴提升改造停车场等便民服务工程,给广大市民、游客提供一个更加舒适、美观、洁净、安全、智能的游园环境。

    为解决游客停车难、停车贵等问题,不断推动智慧停车管理平台建设,南翠屏公园对停车场进行整体提升改造,逐步打造智慧停车信息报送整合,共同维护规范有序的停车秩序。在停车场提升改造期间,为把对游客造成的影响降至最低,公园开辟了东侧空地作为临时停车场,为游客提供临时停车位80余个。

    南翠屏公园在为游客做好高质量服务的同时,也在精心做好游客安全保障工作。为加强公园山体防火工作,针对公园环山无中水供水系统配备的现状,公园专门制订计划、着手完善,争取尽快为公园山体配备好完善的中水消防系统,为公园山体安全防火建立保障,现公园环山中水系统提升改造工程已全面展开。

    目前,公园停车场及环山中水提升改造工程已基本完成,将为广大游客提供更加良好的游园环境。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯