760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > “智慧物流作业方案设计与实施”赛项促物流由“智能”走向“智慧”
  • “智慧物流作业方案设计与实施”赛项促物流由“智能”走向“智慧”

    时间:2019-05-12 00:02:01  来源:天津日报  作者:浏览:  

    2019年职业教育活动周暨第十二届全国职业院校技能大赛

    天津北方网讯:昨天,高职组“智慧物流作业方案设计与实施”赛项,在天津交通职业学院开赛。物流行业在互联网+、中国智造与工业4.0等影响下,现代物流由智能物流正向智慧物流升级。本次比赛由物流作业方案设计赛段等三部分组成。“我们将通过竞赛检验学生处理数据、编制运输、出入库、配送计划及资金预算的能力,应用设施设备、工具、操作系统实施作业计划的能力,处理作业中常规问题的能力,进而全面考核选手的职业能力。”该赛项相关负责人表示。(津云新闻编辑付勇钧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯