760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 天津多部门开展专项行动 治理地铁不文明行为
  • 天津多部门开展专项行动 治理地铁不文明行为

    时间:2019-09-03 22:01:43  来源:北方网  作者:晚报雷风雨浏览:  

    天津北方网讯:从天津轨道交通集团获悉,为营造安全文明的轨道交通出行环境,天津轨道交通运营集团近日联合市交委轨道交通管理中心、市公交总队安全保卫支队、市民政局开展地铁全路网不文明行为专项治理行动。

    该专项治理行动通过车厢巡查、驻点清理,治理地铁内乞讨、卖艺、吸烟、摆摊等不文明行为。除了治理车厢内乞讨、饮食等不文明现象外,还集中治理站台推销,现场劝离推销人员,并通过条幅、车站广播等载体加强抵制乞讨等不文明行为的宣传引导,共同维护良好的乘车环境。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯