760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 旅游集团办养老产品展销会
  • 旅游集团办养老产品展销会

    时间:2019-11-02 19:17:08  来源:  作者:浏览:  

    昨日,天津旅游集团首届旅游暨养老公寓养老产品展销会在国展中心举办,重点销售推广了康宁津园养老公寓和适老化产品,促进我市文化旅游消费和养老服务消费。

    据悉,本届展销会期间,旅游集团还将现场开展养老项目的洽谈合作。展会还同时销售推广旅游集团的文化旅游产品,包括享有“中国具有代表性的历史文化主题酒店”称号的利顺德大饭店,享有“天津旅游新名片”之称的海河观光游,以及国际邮轮游、空港工业游、研学游等旅游新产品。

    关键词:天津旅游集团
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯