760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 酒驾醉驾闯大祸 21人被终生禁驾
  • 酒驾醉驾闯大祸 21人被终生禁驾

    时间:2020-10-15 08:40:53  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:记者从公安交管部门了解到,9月份本市又有21名驾驶人因酒驾、醉驾发生重大交通事故构成犯罪或发生事故后逃逸构成犯罪,被列入终生禁驾名单。

    本次公布的21名终生禁驾人员中,男性驾驶人20名、女性驾驶人1名;年龄最大的57岁(女性),年龄最小的24岁。其中18人因交通肇事逃逸构成犯罪,被依法追究刑事责任、吊销机动车驾驶证,且终生不得再重新申领机动车驾驶证;3人因饮酒或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪,被追究刑事责任、吊销机动车驾驶证,且终生不得再重新申领机动车驾驶证。

    今年前三季度,全市共有116名驾驶人因酒驾醉驾发生重大交通事故或事故后逃逸构成犯罪,被终生禁驾。交管部门提示广大机动车驾驶人,一定要遵法守规文明出行,特别要杜绝酒驾、醉驾等严重交通违法行为。一旦发生交通事故应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,应当立即抢救受伤人员,并迅速报警,切不可心存侥幸逃离现场。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:酒驾 醉驾
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯