• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 甘肃消防提醒春节注意安全
  • 甘肃消防提醒春节注意安全

    时间:2019-02-07 20:47:16  来源:  作者:浏览:  

    甘肃消防提醒春节注意安全

    每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)春节之际,正值用火、用电、用油、用气高峰,商场庆祝活动多,人流、物流聚集,是火灾高发期。省消防救援总队发布消防安全提示,提醒广大市民关注消防安全。

    省消防救援总队相关负责人表示,市民朋友要及时清理阳台、走道、楼梯间、疏散通道的杂物;不要私拉乱接电线和超负荷使用电器;出门前,检查电源、燃气确认关闭;乘坐各类交通工具时,切勿携带易燃易爆危险品;若自驾出游,出发前,一定要对车辆进行“体检”,并配备车载灭火器,及时更换老化线路和轮胎,确保车辆处于良好状态;在加油站附近,严禁吸烟和接打电话。

    在商场、KTV、酒店等人员密集场所,要留意疏散逃生示意图,了解和熟悉疏散路线、安全出口与周围环境。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯