760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 兰州主旋律电影公益放映活动启动
  • 兰州主旋律电影公益放映活动启动

    时间:2019-07-01 20:32:24  来源:  作者:浏览:  

    兰州主旋律电影公益放映活动启动

    每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)6月28日下午,由兰州市委宣传部、兰州市文旅局主办,兰州市电影发行放映公司承办的“我和我的祖国——2019兰州市优秀主旋律电影公益放映活动”正式启动。

    本次电影公益放映活动,旨在通过展映优秀主旋律电影和甘肃本土电影,生动展示新中国成立70年来的光荣历程和伟大成就,激发全社会爱党爱国的巨大热情,调动广大群众共创美好生活,共建“都会城市,精致兰州”。活动历时3个月,通过“请进来,送进去”的形式,集中放映优秀主电影100部、350场。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯