760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 兰州国际陆港巡回审判点揭牌
  • 兰州国际陆港巡回审判点揭牌

    时间:2019-11-02 22:52:03  来源:  作者:浏览:  

    国际陆港巡回审判点揭牌

    国际陆港巡回审判点揭牌

    每日甘肃网11月1日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今天,铁路运输纠纷诉调对接中心、兰州铁路运输法院驻甘肃(兰州)国际陆港巡回审判点揭牌仪式暨铁路运输纠纷诉调对接工作启动仪式在甘肃(兰州)国际陆港举行。

    启动仪式上,兰州铁路运输中级法院党组书记、院长杨磊与中国铁路兰州局集团有限公司党委委员、副总经理黄磊共同签署合作协议,并为“铁路运输纠纷诉调对接中心”“兰州铁路运输法院驻甘肃(兰州)国际陆港巡回审判点”举行揭牌仪式。

    杨磊介绍,巡回审判点将充分发挥铁路法院专门管辖铁路运输纠纷案件的跨区划优势,充分发挥人民法院审判职能,建立、完善铁路货运纠纷多元解决机制。对未涉诉的铁路运输纠纷,当事人请求诉调中心予以调解的,诉调中心决定是否进入诉调机制。同时,对涉诉的铁路运输纠纷采取立案前委派和立案后委托调解等方式,引导当事人通过诉调对接机制,高效便捷化解纠纷。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯