760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山东新闻 > 金融防诈知识走进济南残联爱心驿站
  • 金融防诈知识走进济南残联爱心驿站

    时间:2019-06-16 19:28:08  来源:齐鲁网  作者:孙家栋 实习记者 任金妮浏览:  

    齐鲁网济南6月13日讯 6月13日下午,由中国人民银行济南分行、中国工商银行山东分行主办的“普及金融知识、守住钱袋子”的宣讲活动走进济南市残联爱心驿站。

    活动分为两部分,首先进行了现场金融知识宣讲与节目展演。现场节目种类丰富。其中,情景剧《不上你的当》采用幽默风趣的风格,把微信扫码送礼品这种诈骗模式搬上了舞台,让观众更加积极直观地学习到了金融防骗知识。此外,工商银行与爱心驿站签署爱心助残对口帮扶协议,帮助需要帮助的人。

    闪电新闻记者 孙家栋 实习记者 任金妮 济南报道

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯