• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 天津加强成品油监管 严查掺杂掺假 加大惩处力度
  • 天津加强成品油监管 严查掺杂掺假 加大惩处力度

    时间:2019-03-15 23:28:45  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:市市场监管委日前下发通知,进一步加强成品油市场监管,切实保护消费者合法权益。市民发现相关侵权问题可拔打88908890进行举报、投诉。

    市场监管部门将加大对辖区内成品油生产、经营企业的监督检查力度和频次,重点检查企业营业执照的经营范围是否包括成品油批发、零售,严厉查处有证无照经营行为。严厉查处标号和标识不相符、质量不合格、国家明令淘汰并停止销售的油品;对掺杂掺假、虚假广告、商标侵权、虚假宣传、不正当竞争、无证生产车用汽油以及违规生产销售非标油等违法行为,坚决依法查处。加强对加油站的计量监督管理,严厉查处计量违法行为。及时处理举报投诉,加大“诉转案”力度。依法将严重违法失信的成品油生产经营企业纳入经营异常名录和信用“黑名单”。加大对失信企业和失信个人的联合惩戒力度,加强同信贷金融等部门的信用信息共享和互联互通,使失信企业“一处失信、处处受限”。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯