• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 世园会天津园参观游客量每日数万人
  • 世园会天津园参观游客量每日数万人

    时间:2019-05-08 20:47:37  来源:北方网  作者:日报曲晴浏览:  

    天津北方网讯:自世园会开幕伊始,位于中华园艺展示区的天津园舒展了清新靓丽的“容颜”,犹如少女揭开了神秘的“面纱”,以开放包容的“姿态”静静地迎接来自五湖四海的游人。“天津日”系列活动举办,让“天津园”更加备受瞩目。

    一位身穿民族服装的游人吸引了记者的目光,她叫李玫,是佤族人,来自云南,她对记者说:“我一直想去天津旅游,所以这次来园艺博览会参观,特意到天津园看看,细细品味后,更想去天津旅游了。”在天津园里,来自天津韩国国际学校的小学生文相珉,正在与他的妈妈一起观赏植物。最近,文相珉画了一幅水彩画,画面里有天塔、“天津之眼”摩天轮、“津门故里”牌坊,他说那是他喜爱的天津风景。游园过程中,记者看到植被上挂着带有身份标识的小牌,拿出手机扫一下牌子上的二维码,便可获知“植物介绍”“植物养护”等信息。据了解,自“五一”小长假起,每天到天津园参观游览的游客达到数万人。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯