您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 秦安警方侦破系列砸车窗盗窃案

秦安警方侦破系列砸车窗盗窃案

时间:2018-10-18 17:58:01  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

秦安警方侦破系列砸车窗盗窃案

每日甘肃网秦安讯(记者 刘东亮)近日,秦安县公安局刑侦大队民警通过缜密侦查,成功破获系列砸车窗盗窃车内财物案件,抓获犯罪嫌疑人一名,涉案价值累计15万余元。

今年6月以来,秦安县城区接连发生多起砸车玻璃盗窃车内物品案件,该系列案发频繁、发案范围较大,社会影响十分恶劣,群众反应强烈。针对此类案件频发的特殊情况,秦安县公安局高度重视,多次开会分析研判,抽调精干警力,要求快侦快破,重拳打击犯罪嫌疑人的嚣张气焰。近日,秦安县公安局刑侦大队将该案件一举成功侦破。

案件发生以来,由于犯罪嫌疑人作案时对面部进行遮挡和伪装,作案时间选择在凌晨1时至3时期间,案件侦破工作一度陷入僵局。为早日侦破案件,专案组对犯罪嫌疑人的作案手法、作案时间和作案痕迹等进行分析,初步判定此类案件为同一人作案。经过连续奋战,于10月11日23时,侦查民警将有吸毒前科犯罪嫌疑人马某在其家中抓获。经审讯,马某交代了其自2018年6月以来,在秦安县城区以砸撬汽车玻璃盗窃车内财物20余起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人已被秦安县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步处理当中。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯