760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 甘肃省取消高速公路省界收费站工程6月29日启动
  • 甘肃省取消高速公路省界收费站工程6月29日启动

    时间:2019-07-01 20:31:39  来源:  作者:浏览:  

    我省取消高速公路省界收费站工程昨日启动

    每日甘肃网6月30日讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯)6月29日,甘肃省取消高速公路省界收费站工程启动仪式在兰州南绕城高速公路兰州南服务区举行。该工程将有效降低物流成本,服务群众便捷出行。

    据悉,我省取消省界收费站包括收费车道改造、ETC门架系统建设、入口不停车称重检测、省界收费站拆除等多项工程,涉及技术攻关、设施建设、运营管理机制和制度的修订和重构。建设内容包括省中心系统升级,38个收费所、180个收费站系统升级,756条收费车道改造,11处省界ETC门架系统、183处路段ETC门架系统建设,146套入口治超系统建设改造。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯