760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 免税新政效益凸显 海口日月广场7月整体销售额同比增长76%
  • 免税新政效益凸显 海口日月广场7月整体销售额同比增长76%

    时间:2020-08-10 20:43:50  来源:  作者:浏览:  
    海南离岛旅客免税购物新政7月1日起正式实施,据海关统计数据显示,7月1日至27日,海南实现离岛免税销售金额22.19亿元、购物旅客28.10万人次,较去年同期分别增长234.19%、42.71%,旅客购物热情高涨。

    海口日月广场免税店作为海南四大特许经营免税店之一,在免税新政的带动下,免税销售额大幅提升,同时带动日月广场整体客流及销售攀升。日月广场7月整体客流环比增长19%,同比增长2%;7月整体销售额环比增长43%,同比增长76%,其中,免税店周边商业销售额同比增长约55%。

    日月广场负责人表示,日月广场作为海南自贸港最大的集商业、商务、旅游为一体的旅游商业综合体,将紧抓海南离岛免税购物政策优势,迅速调整招商规划,扩大免税业务,继续与有牌照、有实力的免税专业公司深入合作,扩大海口日月广场整体免税及进口商品经营规模,提高品牌级次及形象,全力打造海口市最大市内国际免税城。

    据了解,海航基础旗下海口日月广场正在积极扩容免税业务,通过优化免税商业空间规划及全场大面积品牌清铺调铺,全力推进海口日月广场免税店的经营面积扩容工作,计划在2020年年内完成第一期扩容,引进更多国际高端品牌,丰富免税购物种类。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯