760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 海口美兰区举办青年就业创业金融知识讲座
  • 海口美兰区举办青年就业创业金融知识讲座

    时间:2020-08-10 20:45:38  来源:  作者:浏览:  
    为发挥共青团联系、服务、引导青年的职能效力,进一步扶持青年就业创业,助力海南自由贸易港建设。8月3日,共青团海口市美兰区委员会联合中国农业银行海口琼苑广场支行,在美兰区博爱街道南联社区青年就业创业示范基地举办2020年美兰区青年就业创业金融知识讲座,创业青年、毕业大学生等20余人参加。

    讲座上,主讲导师向青年们解读了海南自由贸易港新政策,讲解了在诈骗分子日趋集团化、专业化且手段不断翻新的背景下,如何有效防范金融诈骗和远离赌博,并结合青年就业创业的实际需求介绍了相关金融产品。此次讲座通过鲜活的事例和深入浅出的讲解,使青年们更加清楚地了解到金融和小额贷款方面的知识,提高了规避风险、防范风险的意识,为日后青年们顺利就业、成功创业打下了良好的基础。

    据悉,下一步共青团海口市美兰区委员会将继续整合多方力量,深入联系青年,了解青年所需,加大对高校毕业生、待业青年的帮扶力度,及时掌握梳理他们在就业创业过程中对政策解读的“盲点”以及遇到的困难,促进青年多渠道就业,鼓励更多的美兰青年投身家乡建设,为海南建设自由贸易港的“美兰担当”贡献青春力量。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯