您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 宁夏新闻 > 银川市为7个文明村镇11所文明校园授牌

银川市为7个文明村镇11所文明校园授牌

时间:2018-11-20 18:54:05  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  宁夏新闻网讯(记者 倪金凤)11月18日记者获悉,日前召开的银川市宣传思想工作会议,授予永宁县李俊镇雷台村等7个村镇文明村镇、兴庆区第二十七小学等11所学校文明校园荣誉称号。

  近年来,银川市大力实施社会主义核心价值观铸魂工程,积极推进社会主义精神文明建设,深入开展文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园等群众性精神文明创建活动,城乡环境面貌、社会公共秩序、公共服务水平、居民生活质量明显改善,城乡居民获得感、幸福感、安全感不断增强,向上向善、诚信互助的社会风尚更加浓厚,市民素质和社会文明程度显著提升。

  在实际工作中,涌现出一批工作基础扎实、创建成效突出、群众高度认可、在全市具有示范作用的先进典型。为鼓舞干劲,激励各级各单位踊跃参与精神文明建设积极性、主动性、创造性,银川市对表现突出村镇及学校进行授牌表彰。

  2018年度银川市级文明村镇名单(7个)

  永宁县李俊镇雷台村

  永宁县闽宁镇福宁村

  贺兰县立岗镇兰星村

  贺兰县立岗镇银星村

  贺兰县金贵镇金贵村

  灵武市梧桐树乡

  灵武市崇兴镇郭碱滩村

  2018年度银川市级文明校园名单(11个)

  兴庆区第二十七小学

  兴庆区第二十五小学

  金凤区良田镇光彩小学

  西夏区第八小学

  银川市第十六中学

  永宁县望远小学

  贺兰县第五小学

  灵武市第五小学

  银川市第六中学

  银川市高级中学

  银川市实验小学

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯