760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山东新闻 > 山东发挥自身优势,打造哲学社会科学发展高地
  • 山东发挥自身优势,打造哲学社会科学发展高地

    时间:2019-05-18 15:04:54  来源:齐鲁网  作者:浏览:  

    齐鲁网5月15日讯 山东在构建中国特色哲学社会科学中展现新担当新作为,构建高水平、高质量的载体平台。

    山东积极发挥实践经验丰富、文化底蕴丰厚优势,用活用好尼山世界文明论坛、世界儒学大会等世界文明交流对话高端平台和孔子国际文化节等国际文化品牌,抓好泰山文化、大运河文化、新时代泰山挑山工精神研究阐发,搭建宣传推介平台,畅通转化应用渠道,打造儒学研究传播的世界性标识名片。

    同时,山东发挥省内知名高等院校和社科研究机构在国际学术交流中的优势,进一步加强学术交流合作、提升学术影响力,推动学术传播和交流平台建设,鼓励推动哲学社会科学工作者利用“国际表达”讲好“中国故事”“山东故事”,努力打造一系列在全国有影响、有品质、有实力的学术交流和推广传播品牌。

    发挥“百姓宣讲”“理响中国”“宣讲时间”和社科论坛、齐鲁大讲堂、社科普及周等宣传宣讲品牌效应,发挥理论大众化示范点、理论宣教基地以及各类社科公益讲坛讲堂、展馆展览等作用,形成以重点示范教育基地为支撑,逐级辐射带动的全民人文社科素养培育工作格局。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯