760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 西藏新闻 > 突降大雪 察隅交警奋战15小时救出21名游客
  • 突降大雪 察隅交警奋战15小时救出21名游客

    时间:2019-05-14 21:41:37  来源:  作者:浏览:  

    商报讯(记者 张雪芳)5月11日23时许,察隅县公安局接到游客报案称,因天气原因,察隅县辖区嘎达村附近突降大雪,他们被困在嘎达村附近昌珠拉山顶处,车辆无法通行。接到报案后,察隅县公安局交警大队民警解晓宇、周吉奎,辅警次仁贡布三人迅速出警,察隅县人民政府五辆机动车携带食品、矿泉水、氧气瓶等物资,一同驱车前往。

    开车4个小时后,大家又步行5公里左右才到达目的地。由于天色已晚,天空中还下着大雪,察隅县公安局交警大队民警经过现场调查发现,共计有6辆机动车及21名游客无法通行,被困在嘎达村附近昌珠拉山顶处。由于气温较低,被困旅客坐在车上等待救援,民警一边将吃的东西递给他们,然后立即安排进行救援。经过长达15个小时的努力,终于将21名受困群众解救并安全回到察隅县城。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯