760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 以案释纪法 自警守廉洁 白沙举办2020年党员领导干部警示教育典型案例展
  • 以案释纪法 自警守廉洁 白沙举办2020年党员领导干部警示教育典型案例展

    时间:2020-08-10 20:45:18  来源:  作者:浏览:  
    为深入贯彻十九届中央纪委四次全会、省委七届七次全会、省纪委七届四次全会、县委十三届五次全会精神,进一步强化全县党员干部纪律教育,将纪律教育抓在经常,融入日常。8月4日上午,我县在县文化体育运动中心一楼举办2020年党员领导干部警示教育典型案例展,刘蔚、王桂厅、胡翔、符英兰、李广清、秦晓宏、张志群、符会从、马琼才、王明干、何劲松等县四套班子成员、法检“两长”以及各乡镇党委,县委、县政府各部门主要负责人等观展并集中接受警示教育。

    ▲8月4日上午,白沙举办2020年党员领导干部警示教育典型案例展,刘蔚、王桂厅、胡翔、符英兰等县领导观展并集中接受警示教育。

    本次典型案例展展出的内容主要有2019年以来查处的全省各市县70余个党员领导干部违纪违法典型案例,以及我县2016年以来查处的18个典型案例,共分持续保持高压、严查大案要案、紧盯关键领域、优化营商环境等七大板块。根据不同领域、不同层级案件特点深入剖析,查找原因,提出要求,充分发挥“身边人”“身边案”的警示教育和震慑作用,引导全县党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,以高度的使命感和责任感为海南自由贸易港建设贡献力量。

    据了解,我县警示教育典型案例展将持续至9月4日。此次案例展旨在教育引导广大党员干部从反面典型中吸取教训,不忘初心、牢记使命,严守纪法红线,把思想和行动统一到党中央、省委和县委决策部著上来,以高度的政治自觉推动全县各项事业取得新的成就。县纪委监委将分批次组织全县各乡镇、各单位党员干部和监察对象,群众代表、企业家代表等相关社会人士以及党员干部家属观展。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯