• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 新疆新闻 > 村民请工作队员去家中做客“一家人过个团圆年”
  • 村民请工作队员去家中做客“一家人过个团圆年”

    时间:2019-02-07 20:13:46  来源:都市消费晨报  作者:易雄文浏览:  

    村民举起春联和“福”字合影留念。通讯员阿依努尔·卡德尔摄

    杨家庄子村内,有浓浓的年味儿。通讯员阿依努尔·卡德尔摄

    都市消费晨报讯(记者易雄文)为了感谢工作队与村“两委”组织文化能人免费写春联、送春联,为村民送上新春祝福,1月29日,塔城地区乌苏市甘河子镇杨家庄子村村民祖丽胡玛·吐尔逊特意做了包尔萨克、馓子和饼干等小吃,邀请乌苏市市场监督管理局驻甘河子镇杨家庄子村“访惠聚”工作队与村“两委”的工作人员到她家中做客。

    大家有说有笑地围坐在一起品美食、聊家常、载歌载舞欢庆新春佳节。祖丽胡玛说:“春节是团圆年,我们各民族兄弟姐妹是一家人,请大家来做客,我们这一家人也能在除夕前团圆一下。”


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯